Год прошёл...

 
 
***
Через год  я сама  снова сделаю шаг нам навстречу,
Сомневаться не буду в том, что делаю шаг этот зря,
Ведь  пылает свеча
                перед Ликом святым
                этот вечер,
И все жаждут чудес
                Девятнадцатого декабря.

В этот Праздник великий,
                воистину необычайный,
Когда  Сила  святая    
                сжигает преграды
                во мгле,
Я прошу одного, 
                чтоб Святитель
                исполнил желанья
Моих близких людей,               
                и твое,
                так как ты в их числе.
19 декабря 2016 года.
15 час.50 мин.
г. Магадан.


Рецензии