Ты моя любовь, -мое видение...

Ты моя любовь,-мое видение,-
в день благодарения,-
я прошу,-будь со мной,-
радостью весеннею,-
ведь тебя одну,я так люблю,-
ты мечты,и просто созидания,-
но прошу тебя,-уйми мои страдания!
БУДЬ СО МНОЙ НА ВЕКИ,- НАВСЕГДА,-
в жизни,так бывает только раз,-
а ожидания закаляют нас.....


Рецензии