***

Нам жизнь задает вопросы
Ответы судьба пророчит.
"Вы счастливы? - "Да, мы счастливы!"
"Счастливы?! - Да не очень ...
Нам время отпущено мало,
Чтобы во всем разобраться
Не привыкайте откладывать,
Время кругом соваться!
Истина в вечности, доброго,
На земле, бытия человечьего
В жизни нашей достаточно радостей,
Так что грустить нам нечего.
 


Рецензии