Мне хочется особой чистоты

 
Мне хочется особой чистоты
В стихах, поступках, мыслях и желаньях.
И все свои греховные мечты
Кладу я в жертву на Алтарь рыданий.

Все нет и нет большой-большой Любви,
Большого-пребольшого звездопада,
Но в глубине страданий и молитв
Твоя Любовь - как высшая награда.

И Ты Один, ликуя и скорбя,
Мне ставишь цели высшие, иные -
Идти вперёд, давя в себе раба
И сеять свет, как сеет свет Россия!


Рецензии