Новогоднее внуку

Манит Москва новогодняя -
Всюду сверкают огни:
Грусть ты моя прошлогодняя -
С мамой мы были одни.

Ну а сегодня все вместе!
Елка, подарки, шары!
Пусть, телефон не на месте -
Нужен и он для игры!

Кружат смешные кудряшки -
С Джоником не заскучать:
Зайчиком в белой рубашке
Скоро ему выступать!

Скоро он выйдет на сцену -
Громко стихи зазвучат:
Искренность эта бесценна -
Зайчиков, мишек, бельчат!


Рецензии