***

По струнам свободы,
           играет симфония природы,
В тихой долине,
           плещутся горные воды...
Звук скрипки,
           травы щекочет,
Ветерок,
         в танце хохочет,
В небе птицы,
          в вальсе кружат,
А песнь, всё громче, и громче!




06.10.2012


Рецензии