Я опять для тебя просто друг

Ульяне Дудко

Я опять для тебя просто друг.
И досадно, но меньше, чем прежде.
И осталась еще надежда,
Что изменится это вдруг.

Я остыну к тебе не скоро,
Я забуду, но не совсем.
Ты оставишь в душе моей свет.
Я оставлю тебя в покое…

Март 2011 года


Рецензии