Ты счастлив?

Сядь и признайся мне: ты счастлив?
Скажи, ты счастлив рядом с ней?

Когда глаза мои угасли,
И ты не сделаешь больней
Мне расскажи, она ТАК любит?
Ей важно рядом быть с тобой?
Или на время приголубит
И вдруг останется мечтой?

Ты не подумай, не ревную.
Я для себя хочу понять.
Нашёл ты по сердцу другую.
Её ведь надо мне принять.
Она ж должна быть золотая,
Быть идеальная должна.

Ты от неё то хоть растаял?
Тебе ОНА была нужна?

Я, знаешь, искренне жалею,
Что ты скрываешь ото всех.
Вот так в незнаньи тяжелее,
А знать её - и смех, и грех.

Я оценила то сполна бы,
Кому тебя я отдала.
Спокойно по ночам спала бы
И отвечала б за слова.
Тебе ведь мой язык известен:
Я ляпну сдуру что-нибудь,
И ряд событий вдруг предвещен.
А ты попробуй позабудь.

Сядь и признайся мне: ты помнишь?
Скажи мне честно: не забыл?
Ведьмы пророчество исполнишь,
На это уж мне хватит сил.


Рецензии