А. Г

Моим лучам нет края и конца...
Взгляни: над нами голубое небо,
Вдали холмы, укутанные снегом,
А в наших душах - солнечное лето,
Что согревает дикие сердца.

Я так хочу стать солнцем для тебя...
Закат так нежно обнимает море,
И в этом сладко-сказочном просторе
Свободных чаек крики, будто в хоре,
Сливаются в людские голоса.

Я многое хотела бы сказать...
Но что слова в сравненьи с поцелуем?
Ведь ты идёшь ко мне, собой рискуя,
А я бегу навстречу и ликую,
Что вновь могу любимого обнять.

January, 17
2017


Рецензии