***

Я прощаю всем свои долги,
Вы простите мне грехи чужие
Прозябают в жизни дураки,
Полны счастья чудаки благие.
Над землею солнце и луна
Всходят и заходят друг за дружкой,
Я напьюсь из млечного пути
Необъятной и бездонной кружкой.
Я за хвост поймаю ту звезду,
Что с небес скатиться пожелала,
Может быть кому-то сохраню
Жизнь, которой вечно слишком мало.
Чудаки стремятся к облакам,
Душу червячок сомненья гложет:
Дурака ничем не удивить
В раннем детстве век его был прожит.


Рецензии