Проснемся вместе на рассвете

Проснемся вместе на рассвете
среди небес и ярких туч
Любовью путь наш освещают
а звезды шепчут не забудь
Как горький  яд и кофе  с медом
улыбка прелестей полна
А Губ  чудесных ароматы
Как рюмка древнего вина!
Мы так  с тобою полетели
Что высоко не  видно сна..
Глаза тебе рукой прикрою..
И Выпью нежности до дна..


Рецензии