Родина!

Край мой родимый! Русь ты моя!
Вижу как прежде, Как прежде жива!
Снова я вижу знакомый обрыв,
С лужами жижи и сучьями ив.

Синие небо, цветная дуга,
Тихо прозрачная вьется волна.
Пахнет ромашкой и медом от пчел.
Тянется дым у малиновых сел.

Льются песни потоком незримым.
О тебе прекрасная Русь!
Я люблю тебя край мой родимый !
Очень крепко, по-русски люблю!


Рецензии