Останови её! Она идёт на жертву

 
 Останови её!
          Она идёт на жертву
Бездумную, ненужную совсем.
Ради чего?
         Чтоб развевались ветры
И наступило время перемен?

Ради чего?
         Чтоб Русь была свободной?
Уверена,
      что нужен этот шаг
Безмолвному и бедному народу,
Которого парализует страх? 

Она, наверное, попросту несчастна,
Её Любовь - придуманный мираж...
Останови! Зачем  туда,
               где грязно,
Зачем туда, где ложь,
                борьба и раж?!   

Ответ пришёл:
           Решай сама, хоть трудно,
Чтоб не сказала:
            Ты остановил!
Внутри поют невидимые трубы
И происходит накопленье сил.

Есть силы разные -
         и чистые, и нечисть,
Вот только в нечисть
            ты не лезь, нельзя!
Остановлю!!
            Чтоб душу не калечить,
И не губить творение зазря.

Всё остальное -
           лишь твоя дорога.
Попробуй -
         Не узнаешь, не пройдя,
Но, жертвуя,
           не забывай потрогать,
Струинки серебристого дождя!            


Рецензии
С Благодарностью! Интересные строки,слово,
кто суть поймет,тот примет слово,
кто не поймет до срока, будет позже,
но есть вперед чудесная дорога,
поднять крыла порою в снежных вихрях...

Симачева Надежда   21.07.2017 14:37     Заявить о нарушении
Это точно! Дорога чудесная есть всегда!

Валентина Дорошевич   21.07.2017 09:16   Заявить о нарушении