Желал

Твои нетроганные губы
Я целовать вчера желал.
Зовут другие ныне трубы,
Другие важные дела.

Не думай обо мне негодно.
Без слёз и скорби вспоминай.
Я знал, как сердце режет больно
Твоих ажурных платьев край.

Утешишься ты скоро, верю,
А я не волен выбирать.
Мой долг и счастие за веру,
И за Отчизну умирать.

Прощай, прелестная голубка!
Ты не пришла. А я так ждал!
И в мыслях маленькие губки
Твои как ветер целовал.

15.01.2017г.


Рецензии
Лучше так ,чем пришла , а потом не дождалась ...

Прекрасная Елена12   30.01.2017 00:11     Заявить о нарушении
Наверное... Спасибо за отзыв!

Галина Филиппова 7   30.01.2017 03:47   Заявить о нарушении