Человек - загадка

Есть люди, которых многие не в силах сразу же понять,
Ведь, словно грозный волк он сможет тебя напугать.
И хитрою лисицей тут же обернуться
Спокойно посмотреть, с загадкой улыбнуться.

А для меня он смог открыться,
Довериться, освободиться.
Принять меня, чтоб принял я его.
Не отпугнуть, а душу свою распахнуть.
Открыть мне все свои секреты,
На что-то дать свои ответы.

И вот смогли мы породниться,
А кто-то, вдруг сейчас же удивиться,
Ведь тут не каждому дано с такой загадкой братство заключить,
Пускай всем будет всё равно,
Но дружбу крепкую смогли мы сохранить.


Рецензии