Табурет

Сидя на табурете, имеет значение, не происхождение древесины или характеристика мастера,
А насколько удобно и безопасно на нем сидеть.
В это время можно что-нибудь есть, или писать полезное,
Но часто в голову мысли лезут,
Ведь интересно узнать, как все устроено, и это нормально. Любопытство в теле ребенка оставило,
И пока есть искры в глазах, никто не скажет, что прав только он, и никто более,
Проклят тот, кто за “правду” делает больно,
И воздвиг полигоны во имя собственной правоты.
Много воинов полегло из-за чьей-то блевоты,
Нет смысла искать ответы о мастере табурета,
Пока не узнал кто ты.


Рецензии