конечно будет больно

конечно будет больно,
а как ты думал любовь.
прямо в глаз не в бровь.
ныряй же со мною скорей,
в теплый омут.
и день в постели свой подытожь.

потом будем спорить с судьбою.
вставляя обидами нож.
но а пока я с тобою рядом.
не надо бояться Сереж.
дотронутся головою до неба.
и по телу сладкая дрожь...


Рецензии