давай о грустном

давай о грустном
и пусть все заткнутся
я хочу слышать твой голос.
ну давай о грустном
расскажем друг другу
от кого на сердце столько полос.
давай о грустном,
ведь боль это целое искусство.
стихи, музыка, книги -
это не от скуки,
а от дикой боли,
от которой опускаются руки.
поэтому давай о грустном,
чтобы было о чём спеть
и поверь совсем не скучно
за это когда-нибудь умереть.
давай о грустном,
дай мне свои ладони
и пусть все заткнутся,
я вижу в тебе море.


Рецензии