Медитация

Внутри - покой и пустота,
И тихо-тихо, как перед рассветом,
И видишь вдруг, какая красота
Снаружи, сколько красок, света!
Тот свет с небес,
Он льется через край.
И все земное расцветает.
И только на земле
Быть может рай,
Но ты об этом забываешь!


Рецензии