Песенка

          ПЕСЕНКА.
Спасибо милая за песню,
Я  её  тихонечко  пропел,
И  показалась интересно,
Я почти чуть не обалдел.

Заорал  на всю квартиру,
Я сразу  всех  перепугал,
Получал удар  я в спину,
Надолго очень замолчал.

Я потому что подавился,
Мамуля  стукнула  меня,
И я так сильно удивился,
Так она не била никогда.

А тут  видно испугалась,
Шального  крика  моего,
Сразу  даже растерялась,
Так не ожидавши ничего.
Вл. Сологубов.17.01.17г.


Рецензии
Отличная песня, Капитан!

Галина Гейко   11.03.2017 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка за
посещение странички.

Владимир Сологубов   11.03.2017 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.