***

Ничего тебе не обещал
С неба звезд снимать не обязался,
Просто я в глазах твоих тонул
И спасать просить не собирался.
Рядом нет тебя и тесно мне
И подушка жесткая, как камень
Много слов не надо, помолчим,
Твои руки сгладят твердость граней.
К небу поднимаю я глаза
На зубах скрипит песок молитвы,
Мне с тобой расстаться все равно,
Что по горлу, резко, острой бритвой.


Рецензии