Учимся выговаривать Р

написал для старшей дочки! а то 6 лет а Р так  и не говорим

Ры-Ры-Ры рычат тигрята
МуР-муР-муР муРлычит кот
кРя-кРя-кРякают утята
Роет ноРы мудРый кРот
В глубине пРудов, в озёРах
пРоплывают стайки Рыб
боР кРаснеет мухомоРом
Несъедобен этот гРиб
буква эР из алфавита
Самый яРкий вам пРимер
Чаще Вы произносИте
непРостую букву эР


Рецензии