помянем

Кто знает есть там что, иль нету,
то не помогут прояснить,
ни церковь нам, ни интернеты,
ни бабушки со ступой нить.

Всё это дело не проверить
умом пытливым не понять
и остается только верить
и поминать, и вспоминать.

В плену простых земных приличий
свой  долг простой  земной вернём
и горькой, как велит обычай,
чтоб душу помянуть нальём.


Рецензии