Внутри есть дирижер

Внутри  есть  дирижер
Я   слышу      звуки     музыки    святоЙ ,
Ее   мотив  давно  знаком.
В  душе    слагалась     музыка  из    слов ,
Освобождалось    сердце    от    оков.
Как   будто  в  сердце  есть  оркестр.
 А      дирижера       в    роде     нет.
  Он  есть -  То  яркий  Луч  ЛЮБВИ.
.им    ноты    мне    принесены.
Весь  музыкой  пронизан    я,
В   восторг     пришла    моя    Душа.
От   счастья     голову      кружит ,
Меня    на    танец     хочет     пригласить.
Попала    во      Дворец     чудес,
Ограничений   в     действиях     мне    нет.
Могу      и          петь ,   и      танцевать,
Стихи     под     музыку     слагать.
Не      знаю     сколько     будет    длиться    БАЛ.
Ни   кто   о   том     мне     не  сказал.
Здесь       главный        дирижер.
И  все  решения  вопросов      в    нем!
А  мне  лишь  надо  подчиниться,
С    мелодией     Творца     чтоб     слиться.
И   ею  пополнять  себя,
Чтоб     громче     музыка      была      слышна.

5 05 2014


 


Рецензии