Осень

Я к осени вернусь,
К прохладе и к дождям.
Пусть осень смоет грусть,
Пусть смоет всю печаль ..
Пусть будет теплым плед,
Горячим будет чай ..
Пускай горит камин ,
Пускай поет Рэй Чарльз.

А за окном пусть дождь,
Портвейн для двоих ..
И пусть по телу дрожь ,
От терпких губ твоих..
Пусть догорит свеча ,
И доиграет джаз..
Закончился портвейн ,
Закончился рассказ..


Рецензии