Судьба картофельными чипсами...

***
Судьба картофельными чипсами
Душе несет холестерин.
Адам и Ева рядом с фикусом
На дольки делят апельсин.
Эмоции фонтаном к солнышку,
Погиб сомнения злодей.
В сердец незапертую форточку
Влетела пара голубей.
Ход лета обнажает бицепсы,
Хоть астрам не настал сезон -
Чертополох - эмблема рыцарства,
Вовсю занервничал дракон.
Под вымышленною фамилией
Витание средь облаков.
И у нарцисса с белой лилией
По шесть должно быть лепестков.
Прельстятся ли игрой настольною,
Иль к тайне привела их нить?
Ну, а в любовном треугольнике
Их очень сложно различить.
Судьба картофельными чипсами
Душе несет холестерин.
Адам и Ева рядом с фикусом
На дольки делят апельсин.


Рецензии