На перроне я одна

С вокзала уходят поезда,
Дорога дальняя - чужая
На перроне я одна
В дорогу друга провожала.

Обещал вернуться скоро,
Когда дела свои уладит
У нас не было уговора,
Когда назад он прибывает.

Время пришло - пошла встречать,
С женой стоит и с ними дети
Отвернулся стороной,
Будто- бы впервые встретил.

Стою одна и жду финала,
Как мне дальше поступить,
Такого я не ожидала,
Клялся мне - всю жизнь любить.


Рецензии