Ты прости

Ты прости меня
Просто устала
От забот, от хлопот, от мольбы
Слишком долго решения искала
Слишком грубо решала, увы
Я на взгляд, весела и беспечна
Но чертям тяжело так внутри
Мне с тобою легко бесконечно
Но опять же увы, да увы.. Мне ребенком побыть так хотелось
Воплотить бы с тобою мечты.. Но опять все по новой скопилось
Разгребать приходилось, увы.
Много боли душевной скопилось
Все мое, я тебя не виню
Сильной часто мне быть приходилось
Потому и обиды терплю
Закалилась я сталью навечно
Не пробить мне эту броню
Затаилась с обидой беспечно
Ты прости, я тебя не виню..


Рецензии