Если ум тебя оставит

Если ум тебя оставит,
Не печалься, не сердись.
С идиотом подружись,
И тебе комфортно станет.

Если ты – хапуга подлый,
Не дрожи, не суетись.
Закрышуй свои доходы,
Т.е. просто откупись.

Если ты – подлец прожженный,
Правдолюбцем нарядись.
Маскируйся под законность,
Действуй нагло, не таись.

Если заведешь ты друга –
Подлеца и негодяя,
Идиота и хапугу,
По нему – тебя узнаем.


Рецензии