Ыыыыыы

Я не скажу, что я мыслитель.
Да и какой уж я поэт?...
Скорей я все-же потребитель,
Но еще не седой дед.

Я, вроде, юный человечек,
Пока не очень нужный в мире.
Увы, не ястреб, не кузнечик,
Я среднее в этой сатире.

Я может добрый, или злой же?
Люблю людей и ненавижу, толком.
Смешно живущий на свободе,
Но сожранный законом-волком.

Оставлю ли собою след?
И как все будет в этой драме?
Создам особо нужный свет,
Или укутаюсь на плечи маме?

А может просто упаду,
Не дописав конец у книги,
Которую я так строчу,
Что можно плакать от интриги?

И почему все эти мысли
Пришли мне в голову сейчас?
Когда смотрю я прямо с выси,
На тягостный ночной уж час?

Я не скажу, что я мыслитель.
Да и какой уж я поэт?...
Я самобичевать любитель,
Давно уж это не секрет.


Рецензии