заметки на полях

Энди, помнишь ли осень, помнишь?
Энди, у меня хорошие новости:
Бродяга меня не бросил,
Он с нового года рядом, он меня не забыл,
Больше не стоит писать о его отсутствии ядом.
Энди, у меня плохие новости:
Мне сломали душу, а лучше бы кости!
Энди, пусть меня бросят все,
Но не будет более этой злости.
Энди, вспомни о нас, мы остались друзьями,
Всему вопреки, и ничего не надо больше!
Энди, Бродяга, Апрельские ночи,
Спасите мою душу,
Мне больно, мне нужен кто-нибудь,
Срочно…


Рецензии