Предпочитаю светло-серый. Самоирония

                Предпочитаю светло-серый...
                Вам красный,кажется,к лицу.
                Я вами увлечён сверх меры,
                Но не могу позвать к венцу.

                Не Дон Жуан и не повеса.
                Мне незачем такая прыть.
                Есть заповедь:в душе для веса.
                Ёё я не могу забыть.

                Увижу.Крылья выростают.
                Душа и тает и поёт.
                Таких,как вы не забывают.
                А жизнь идёт,идёт,идёт.

                Вот год прошёл. Всё тоже ныне.
                Раз сердцем выбран идеал!
                Прости мне,Господи,унынье.
                Зачем её я повстречал!

               
                Январь. 2017год.


Рецензии