Душа, Дух...

Душа, дух , присутствуют в человеке, однако, у разных людей дух, душа качественно очень различимы. Со смертью тела - дух, душа перемещаются...облака перемещаются в пространстве могут  уйти и в космос.Человек и спрашивает и получает...Человека можно унизить до скотского состояния, но он все равно Человек. Стоит ли расширять понятия душа,дух ведь этим в первую очередь воспользуются нечистоплотные...


Рецензии