вирусы о

в основные массы низших женщин
вносятся вирусы общений
оне выражаются в яростном внутреннем Осуждении
хоть и Нечаянных Комплиментов Высшим Женщинам
это порождает определённые семейства Изоляций
препятствующих рождению Гениев.


Рецензии