Дом улитки

Дать волю чувствам?
Иль обуздать горячий пыл?!
Собрав в кулак свои все чувства,
Забыть о том как ты был мил ...
Дать согрешить на милость Бога,
Или проститься и уйти ?!
Как повернёт моя дорога ,
Куда судьба велит идти ?
Закрасить белым, все что было ?! И заново чернить рукой..
Забыть о том, что нами слыло?
Не велено мне быть с тобой !
Я замолю свои ошибки,
Потом, потом, когда сойду!
Сейчас подобию улитки,
В тебе я дом свой обрету ..
На милость людям в одеяниях,
На милость скверным языкам .
Я прочно закреплю в сознании,
Не дать сломить себя врагам!
За все зловещие ошибки,
Сполна я кармой заплачу..
Но обретая дом улитки ,
Себе за слабость грубо мщу ...


Рецензии