Опять как дурочка раскисла

Ты где-то вновь в командировке,
Уж месяц терпеливо жду.
Не очень много... но с печалью
По снегу талому иду.
Опять как дурочка раскисла...
Достала тем наверняка.
Не контролирую эмоций.
Как только терпишь ты меня?
Но для меня ты точно воздух,
Как в день морозный жар огня,
К тебе поближе, как к камину
Придвинуть стул желаю я.
Ты далеко... но я же слышу
Неторопливые шаги,
И чувствую как твои руки
Ласкают волосы мои!
Хочу уткнуться головою
В твоё плечо и замереть.
Касаться теплых губ губами,
В глаза бездонные смотреть.
Я пред тобою беззащитна,
Контроль теряю над собой,
Считаю дни и предвкушаю
Когда увидимся с тобой.


Рецензии