Не верь словам

Не верь словам, они порой так лживы,
Глаза лукавы- это не секрет.
Не верь рукам, что кажутся родными.
Не верь губам, в них тоже правды нет...

И даже сердце нас порой подводит,
Когда так слепо предано не тем ,
Кто ради нас пожертвует свободой, 
А тем, кому мы не нужны совсем...

Не верь словам, они  порой так лживы,
Когда хотят на удочку поймать...
Не верь рукам, что кажутся родными,
Когда хотят тебя к себе прижать !


Рецензии
Хорошо написано! Сердцу ещё как-то можно довериться, а вот со словами все совсем плохо! С уважением

Светлана Файзулина   17.01.2017 11:33     Заявить о нарушении