***

Куда уйдем, когда пройдет отпущенное время?
Что ждет нас на границе нескольких миров?
Действительно ли жизненных грехов на нас опустят бремя
И на себе, бредя сквозь вечность огненных веков,
нам суждено нести, незащищенное подставив взгляду темя,
всем тем, кто закидать камнями нас готов? 


Рецензии