К тебе

Тебе я посвящаю каждый вздох и каждый день,
На всё другое с равнодушием отбрасывая тень.
Прямо сейчас: сорвусь, и вдруг приеду автостопом.
Пускай к тебе будут вести неведомые тропы.
Пускай путь дОлог будет, пусть трудным будет путь,
Моя любовь к тебе не даст с него свернуть.
И кто-то скажет, что расстоянием проверяют чувства,
Отсутствие тебя - вот повод моей неразделённой грусти.

Я стаю птиц перекричу
Чтоб показать, как я люблю,
Собою затоплю прибой.
Чтоб вечно быть с тобой..... одной

27 марта 2009


Рецензии