О Земле Матушке или Священный Союз!

Я люблю тебя Земля, Дорогая
Я люблю тебя как Родную Мать
И с годами все яснее понимаю,
Что тебе пришлось меня как есть принять

Ты покорно, терпишь испытания
Что на долю выпали твою,
Я себе хочу дать, обещание,
Что исправлю жизнь, сумбурную свою

Ты меня Любовью одарила,
Словно Мать свободу мне дала
Бескорыстно, ты меня Любила
И поддерживала ты меня Всегда

Уважением Я к тебе проникся
Когда сам взглянул со стороны
Ты прекрасная и сильная Планета
Словно с Солнцем вы обручены

Ты прости, что раньше не ценил Я
Каждый день прожитый с тобой
Ненасытностью меня закружило
И не видел как прекрасен же, Мир твой

Я люблю твои, лазурные озера
Мир глубин, чудес и красоты
Горы, высотой не покореной
И Леса, дремучие твой

Я Люблю тебя Земля, Дорогая!
Я Люблю тебя как Родную Мать!
И с годами все яснее понимаю,
Что тебе пришлось Всех нас, как есть принять.
 


Рецензии