Мне есть за что благодарить!

Мне есть за что благодарить!
Наверно ангела на небе!
Который дал мне сил любить,
И дал возможность снова верить!

Провел меня держа за руку,
Позволил не сойти с ума!
Помог мне пережить разлуку,
Но главное, мне дал тебя!

Я каждый день боюсь проснувшись,
Понять, что ты всего лишь сон!
Но просыпаясь, улыбнувшись,
Счастливый сдерживаю стон!

Ты рядом! Большего не нужно!
И как же все таки глупы,
Те люди, мерящие счастье,
Мешками всякой ерунды!

Мне есть за что благодарить!
С годами стала я мудрее!
И знаю, как мне сохранить,
Все то родное, что имею!

Знай, для меня ты идеальный!
Мне есть за что благодарить!
За то, что нам дано друг друга
Так искренне с тобой любить!


Рецензии
Хорошее, тёплое. Спасибо!

Иванна Гринчук   15.02.2019 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, за слова и за время уделенное моим стихам!

Ирина Дарий   15.02.2019 15:06   Заявить о нарушении