Заключительная серия

Трезвая женщина-это к добру.
Пьяная женщина-как поверну.
Трезвая женщина- мысль, потом шаг.
Пьяная женщина-с гонором , факт.
Трезвый мужчина-есть дом, да жена.
Пьяный мужчина-не видит он дна.
Трезвый мужчина-начнет исподволь.
Пьяный мужчина-ми-ми, фа и в ноль.
Трезвая женщина-вся из ребра.
Пьяная женщина-грудь дважды-на!
Трезвая женщина-жизнь торжество.
Пьяная женщина-хвать за него.
Трезвый мужчина-с гордыней и прям.
Пьяный мужчина-дели пополам.
Трезвый мужчина-сказ, сделал, пацан.
Пьяный мужчина-упрям, пей, братан.
Мужчина по женщине сохнет , влюблен.
На откуп, решайте-она кто, кем он.
Пускай опьяненными будем мы все-
Любовью, вестимо, трезветь лишь во сне.


Рецензии
Спасибо.
С Крещением.
*
Пей любовь,
Какую дали.
Но могут пропедалить,
И послать по далее.

Александр Алексеев 65.

Александр Алексеев 65   19.01.2017 11:27     Заявить о нарушении
Тебе удачи и спокойствия.

Олег Кротов 2   19.01.2017 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.