Опять тебя я потеряла

Опять тебя я потеряла,
Опять тебя я прогнала,
Хоть и с тобой одним я счастье знала,
Хоть и тебя я берегла.
Но все же я не сожалею,
Хоть одного тебя люблю,
Тебя в душе своей согрею,
С тоскою в сердце обниму.
Но все ж увидеть понадеюсь,
Завидя снова прогоню.
Я без тебя совсем болею,
Я без тебя, поверь, умру.
Понять со мной что происходит не в силах даже я сама,
С тобой я слышу звук мелодий,
Я без тебя схожу сума.
Ты можешь милый мне поверить,
Что сердцем можно говорить,
Хоть и в любовь мою не веришь,
Срывая все на сердца прыть.
И все же сердце не пойму я,
Но все ж тебя,поверь,люблю,
Хоть от тебя опять бегу я,
Я одного тебя люблю.


Рецензии