В год огненного Петуха

Пусть сказочным Фениксом будет Петух
Для нашей Отчизны. Силён станет дух,
Расправятся плечи, мы встанем с колен,
Внезапно поняв, что себя взяли в плен,
Оковами лени сковали и сна.
Упала хочу чтобы с глаз пелена,
И каждый вдруг понял, что здесь всё своё,
Не только "нательное наше бельё",
Что реки и сопки, и море твои,
И что не меняется всё на рубли,
Не в долларах мерить на души в конце,
А делом и правдою жить на Земле.


17.01.2017


Рецензии