Хронический графоман

Здесь поэтов много разных,
Только я всегда такой:
Графоман однообразный,
Рифмоплет, дундук сухой.
 
Рассушил сие болото,
Насмешил народ честной
Гнать пургу вам неохота
Был, есть, буду вот такой.


Рецензии