Проба белого стиха

Пусть мир закроет глаза на обиды
И небо перестанет плакать,
Покажет солнце нам и я, вместе с любимой,
Буду каждый вечер смотреть на закат.
Я не люблю, когда обид так много,
ведь наши коконы прочнее бетона.
Мы сплетаем их, не замечая восхода,
Для нас, быть может, последнего дня ..
Я фаталист, я верю в судьбу, но,
не может же быть, чтобы вокруг все так плохо?
Я помолюсь у иконы о счастье твоем,
И продолжу свой пусть от начала к концу.


Рецензии