Должна быть пара

С хороших слов стихи слагаю,
Хочу немножко подбодрить,
Молодёжи помогаю
Между собой - соединить.

У каждого должна быть пара,
Найти любовь положено,
Чтоб земля не пустовала,
Природой так заложено.

Влюбляйтесь, пары создавайте
Хорошо быть молодым,
Девушек не обижайте,
Не живите холостым.

Девушки давно вас ждут,
Надо вам подсуетится,
Дочек замуж выдают,
Сыновьям надо жениться.


Рецензии