Ещё раз...

Не молю о пощаде
Милосердна любовь
Но в твоём нежном взгляде
Нет её и основ

Алчный отблеск там плещет
Озаряя твой мир
Взгляд как хвост тугой хлещет
Ах какой сувенир

Прикоснусь чтоб обжечься
Боль пускай отрезвит
Не впервой уже сердце
От любви не болит...


Рецензии