Губ в поцелуях опухших!

Пытаюсь кричать,но не в силах
 нервам не виден предел
 и где тебя ночью носило
 как я тебя проглядел?

 Губ в поцелуях опухших
 измятой в постели белья
 и крох,от закуски прильнувших
 ведь ты же пока что моя!

Кто же родил тебя сукой?
 и дом тебе мой не мил
 вся жизнь оказалась мукой
 горбатясь,тебя кормил

 Сколько берёшь ты за тело
 торгуясь и ночью и днём
 видно всю жизнь ты хотела
 с любовью играть как с огнём

 Зачем на тебе я женился?
давай ка из дома Вон!
Фу!Дорогая приснился
 какой же дурацкий сон


Рецензии
Хорошо хоть, что только сном всё это оказалось.
Удачи Вам!

Рома Харитонов   17.01.2017 09:43     Заявить о нарушении