Купил кольцо!

Купил букет,кольцо,морально
Готов был сделать предложение
Ведь всё меж нами идеально:
В кровати,в мыслях ,в положении!
Придумал пару фраз красивых!
Надел костюмчик от Версачи,
Мурлыча модные мотивы,
Качу на "Бехе" к её даче.
Зашёл,раскланялся с папашей,
Поцеловал мамаше руку!
-"Хочу быть мужем дочке вашей,
Ну...И папанькой вашим внукам"!
Они кивнули благосклонно,
Позвали-"Доченька,ну где ты"?!
Вошла она с улыбкой томной-
И удивилась-"Ты ли это?!"
Я к ней с красивыми словами-
Мол,так и так ,хочу жениться!
Теперь вы угадайте сами,
Что мне ответила девица?
"Конечно,ты хороший,Федя!
И даже ничего в кровати,
Но мне ,пойми, прекрасной леди,
Добра всегда такого хватит!"
"Не плох в кровати и Василий,
А Эдик в танце бесподобен!
А Ваня?Это сгусток силы
И ничего Вадимчик,вроде!"
Мешком повис на мне "Версачи"
Лежит кольцо ненужной цацкой!
Так вот с тех пор привержен ,значит,
Я только жизни холостяцкой!


Рецензии